Александер-Арнольд: Не знаю, как сложилась бы моя карьера без Клоппа

По словам футболиста, он каждый раз старается отплатить наставнику за доверие.

Трент Александер-Арнольд и Юрген Клопп, Getty Images

Трент Александер-Арнольд и Юрген Клопп, Getty Images 09 октября 2019, 10:58

Защитник Ливерпуля Трент Александер-Арнольд рассказал о влиянии Юргена Клоппа на его карьеру накануне матчей сборной Англии в отборе Евро-2020.

«Не знаю, как сложилась бы моя карьера без Клоппа. Он является тем человеком, который предоставил мне огромное количество шансов – больше, чем я мог просить. Он продемонстрировал доверие и веру в меня, а я каждый раз стараюсь отплатить ему.

Читайте также: Трент Александр-Арнольд. Воспитанник Ливерпуля, который вдохновился чемпионской командой Джеррарда и повторил ее успех

В первые же недели после начала его работы в клубе он наблюдал за игрой молодежной команды и обещал, что будет использовать молодых футболистов. За время своей работы он показал, что каждому молодому игроку предоставил шанс, и я стал одним из тех, кто воспользовался этой возможностью. Огромное спасибо ему, надеюсь, впереди нас ждет еще столько же успешных лет», – приводит слова Александера-Арнольда Sky Sports.

Ранее Александер-Арнольд заявил, что может покинуть поле во время матча сборной Англии, если будут звучать оскорбления на расовой почве.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий