Айнтрахт уверенно бил Байер

Ключевым отрезком матча стали первые 17 минут игры.

Карим Беллараби и Филипп Костич, Getty Images

Карим Беллараби и Филипп Костич, Getty Images 18 октября 2019, 23:24

Во Франкфурте состоялся поединок между Айнтрахтом и Байером, который открыл программу 8-го тура Бундеслиги.

Резвый старт со стороны хозяев помог команде к 17-й минуте встречи вести в счете 2:0. Дублем отметился Пасиенсия. Тем не менее Байер не сдался и попытался отыграться еще в первом тайме, однако «орлы» дисциплинированно отработали в обороне.

Во втором тайме гости продолжили попытки сократить отставание и сравнять счет, однако немалое количество моментов у ворот Реннова не принесли своего результата. В средине второго тайма «фармацевты» готовились пробить пенальти, однако судья, пересмотрев VAR, отменил приговор. На 81-й минуте Бас Дост довел результат до окончательного. 3:0.

Таким образом, Айнтрахт выровнялся с Байером в турнирной таблице. У обеих команд по 14 очков и они, вместе с Баварией, Фрайбургом, РБ Лейпцигом и Шальке делят строчки с 3-й по 8-ю. Однако у всех, кроме Айнтрахта и Байера еще имеются матчи в запасе.

Следующий матч Айнтрахт проведет в Лиге Европы против бельгийского Стандарда дома (24 октября, четверг), затем в Бундеслиге на выезде с гладбахской Боруссией (27 октября, воскрсенье).

«Фармацевты» во вторник, 22 октября, встретятся в Мадриде с Атлетико в Лиге чемпионов. Затем Байеру предстоит встреча с бременским Вердером в Бундеслиге (26 октября, суббота).

Айнтрахт Франкфурт — Байер Леверкузен 3:0
Голы: Пасиенсия, 4, 17 (пен), Дост, 81.

Айнтрахт: Реннов — Туре (Абрахам, 30), Хасебе Хинтереггер — Роде — Да Коста, Соу (Кор, 84), Фернандес, Костич — Пасиенсия, Дост (Гачинович, 85).

Байер: Градецки — Драгович, С. Бендер, Ванделл (Л. Бендер, 64) — Вайзер (Беллараби, 30), Баумгартлингер, Демирбай, Фолланд — Хаверц, Амири — Аларио (Диаби, 82).

Предупреждения: Фернандес — Драгович.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий