Абу Ханна: Я счастлив работать под руководством Скрипника

Левый фулбек луганчан рассказал о пребывании в своем новом клубе.

Джоэль Абу Ханна, фото ФК Заря

Джоэль Абу Ханна, фото ФК Заря 05 октября 2019, 00:52

Немецкий защитник луганской Зари Джоэль Абу Ханна поделился со своими соотечественниками впечатлениями от пребывания в команде Виктор Скрипника и украинском чемпионате.

«Я великолепно вписался в коллектив. Ребята очень хорошо меня восприняли. Здесь есть определенный семейный менталитет, который я никогда не испытывал в немецких клубах. Гол против Динамо был похож на «камень с души» после того негативного времени, которое я пережил в прошлом году», — приводит слова немца Transfermarkt.

«На данный момент я просто счастлив сделать этот шаг и работать под руководством такого хорошего тренера как Виктор Скрипник. Я неплохо владею русским языком, но помогает, что Скрипник может разговаривать со мной по-немецки».

Абу Ханна также поделился какие цели преследует луганский коллектив.

«Мы хотим быть представленными на международной арене в следующем году, поэтому должны занять как минимум третье место, чтобы стартовать прямо на групповом этапе Лиги Европы. Я думаю, нам по силам выполнить наши задачи, ведь на данный момент мы демонстрируем хороший футбол».

Отдельно футболист оценил уровень футбола в украинской Премьер-лиге.

«Я был удивлен, насколько качественный здесь футбол. Две лучшие команды Динамо и Шахтер могут без проблем соревноваться в финансовом плане в Первой Бундеслиге. Шахтер и вовсе смог бы быть в семерке лучших клубов Германии. Остальные клубы по своему уровню, примерно, как во Второй Бундеслиге».

Напомним, Абу Ханна перебрался в Зарю летом этого года, перейдя из немецкого Магдебурга. В текущем сезоне 21-летний немец провел уже 13 матчей, отметившись 1 голом.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий