Жардим: Люди ничего не понимают и судят только по результату

Тренеру Монако смешно выслушивать критику от тех же людей, которые превозносили его за выход в полуфинал Лиги чемпионов.

Леонарду Жардим, Getty Images

Леонарду Жардим, Getty Images 20 сентября 2019, 12:51

В прошлом сезоне Леонарду Жардим был уволен из Монако из-за неудовлетворительных результатов, но у сменившего его Тьерри Анри дела пошли еще хуже. В итоге Жардим вернулся и спас команду от вылета из Лиги 1, но в этом сезоне монегаски снова идут в зоне вылета, набрав только два очка в пяти играх.

«У болельщиков есть поводы быть недовольными, результаты не назвать хорошими», — заявил Жардим A Bola.

«Я должен сказать, что у Монако опытные и качественные игроки, но пока нет команды. Мы работаем над этим. Футболисты провели вместе только пять тренировок!»

«Критика? Мне даже немного смешно. Такова жизнь. В прошлом году говорили то же самое, критиковали методы подготовки Жардима… И это те люди, для которых я был фантастическим ранее, они говорили про Лигу чемпионов, про качество игры… Поменялся только результат. Люди ничего не понимают и судят обо всем только по результату».

Монако постарается добыть первую победу в сезоне в игре с Реймсом завтра, 21 сентября.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий