Жардим: Болельщики имеют все основания быть недовольными

Главный тренер Монако прокомментировал матч против Реймса и положение команды.

ЛЕОНАРДУ ЖАРДИМ, ФОТО GETTY IMAGES

ЛЕОНАРДУ ЖАРДИМ, ФОТО GETTY IMAGES 22 сентября 2019, 10:50

В шестом туре Лиги 1 «монегаски» отправились в гости к Реймсу. Поединок завершился «сухой» ничьей. Данный результат не помог команде Жардима покинуть зону вылета, однако тренер остался доволен своими подопечными.

«Игру команды в этом матче можно оценить положительно. Реймс сыграл лучше нас в первых 25 минутах встречи. Главное, что нам удалось не пропустить. А также продемонстрировать хороший настрой. Необходимо отметить очень уверенную игру вратарей сегодня», — приводит слова главного тренера официальный сайт Монако.

Несмотря на бедственное положение Монако и неподобающие результаты, Леонарду Жардим уверен, что все наладится.

«Болельщики имеют все основания быть недовольными. И я недоволен в том числе. Но я знаю, что у тех, кто поддерживает Монако — хорошая память. За последние 5 сезонов я привык выкладываться на полную и упорно работать. Я вынужден искать решения. Важно, что игроки положительно реагируют на это. Я уверен, что у нас все получится».

В следующем туре Монако примет на своем поле Ниццу. Матч состоится во вторник, 24-го сентября, в 22:00.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий