Юрий Береза: Днепр-1 имеет свой почерк, а таких команд в УПЛ мало

Почетный президент днепрян высказался после матча против Карпат и поделился ожиданиями от грядущих поединков.

ЮРИЙ БЕРЕЗА, ФОТО ДНЕПР-1

ЮРИЙ БЕРЕЗА, ФОТО ДНЕПР-1 23 сентября 2019, 12:29

Во встрече восьмого тура УПЛ Днепр-1 справился с Карпатами (2:0). Юрий Береза получил удовольствие от поединка и считает, что днепряне выделяются наличием почерка на фоне большинства команд УПЛ.

«Я получил истинное наслаждение и красоту от матча. Во-первых, видно, что команда прибавляет от поединка к поединку. Во-вторых, я вижу рисунок игры. Он есть даже в тех матчах, где мы уступаем, мы все равно играем в свой футбол. Возможно, нам не все удается, но мы демонстрируем свой футбол, в чем и есть наша самобытность», — приводит слова Юрия Березы официальный сайт Днепра-1.

«Посмотрите на современную УПЛ. Кто имеет свой почерк? Очень мало таких команд. Я рад, что Днепр-1 имеет свой почерк. У нас есть вера в будущее, что в ближайшее время мы будем показывать результаты на уровне первой шестерки Премьер-лиги».

К тому же, почетный президент клуба заявил, что Днепр-1 уже сейчас мечтает о еврокубках и проверит свой уровень в поединках с флагманами украинского футбола.

«Что касается ближайших матчей против грандов, то на этом уровне вообще нет простых игр. И в этих матчах против Динамо и Шахтера мы будем проверять команду, ее уровень. Мы уже сейчас мечтаем о еврокубках, и подобный опыт будет приобретаться именно в таких матчах».

Сергей Кравченко, в свою очередь, считает, что на Днепр-1 ничто не будет давить во встречах с Динамо и Шахтером.

Добавить комментарий