Юрченко дерзко отпраздновал гол в ворота Шахтера

Полузащитник Зари Владлен Юрченко забил Шахтеру в рамках седьмого тура УПЛ.

ВЛАДЛЕН ЮРЧЕНКО, ФОТО: ФК ЗАРЯ

ВЛАДЛЕН ЮРЧЕНКО, ФОТО: ФК ЗАРЯ 14 сентября 2019, 23:29

В 2014 году Владлен Юрченко не захотел продлевать контракт с Шахтером и перешел в Байер, после чего генеральный директор Сергей Палкин пророчил ему неутешительное футбольное будущее.

«Агенты в значительной степени влияют на жизнь не только молодых футболистов, но и взрослых. Они обещают золотые горы, квартиры, автомобили, 16-, 17-, 18-летним, сбивая их с правильного пути».

«Вачиберадзе, Билоног, Зинченко — слабаки, которые не верят в свои силы и хотят схитрить.  Но так не бывает. Стоит лишь взглянуть на судьбу игроков, которые в раннем возрасте купились на обещания агентов. Про того же Юрченко сколько писали, а где он сейчас?». 

«Вачибередзе переехал в Испанию и играет в третьей лиге. До этого также были подобные случаи. Такие футболисты, в итоге, высот не достигают. 30 воспитанников играют в высших дивизионах различных чемпионатов».

«Честно признаюсь, что не расплакался, когда Вачибередзе и Юрченко ушли, ведь знал, что от них толку не будет», — сказал Сергей Палкин в интервью Факты ICTV

Однако, спустя несколько лет Юрченко вернулся в Украину, и отличился в воротах Шахтера – в рамках седьмого тура УПЛ. Отметил свой гол Юрченко жестом, показывая, что выкуривает сигарету.

Видео гола Владлена Юрченко в ворота Шахтера: 


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий