Выбери лучшего игрока тура УПЛ

Football.ua вместе со своими читателями определяет лучшего игрока 8-го тура УПЛ.

Football.ua

Football.ua 23 сентября 2019, 16:30

Football.ua предлагает своим читателям выбрать лучшего игрока восьмого тура украинской Премьер-лиги.

Читайте также: итоги тура восьмого тура УПЛ

Владислав Супряга (Днепр-1)

В первом полном матче Супряги после травмы ему удалось напрямую повлиять на итоговый результат команды. Оборону Карпат Супряга постоянно держал в напряжении, что заставляло гостей уделять особое внимание нападающему. Однако это им не помогло. В первом тайме Владислав отметился красивым голом с разворота, а во втором форвард хладнокровно реализовал пенальти, который и сам заработал.

Рустам Худжамов (Мариуполь)

Кипер «приазовцев» демонстрирует умопомрачительную игру в третьем туре кряду. Если бы не уверенные действия Худжамова, Мариуполь находился бы намного ниже своего текущего места в турнирной таблице.

В матче против луганской Зари «приазовцы» не выглядели той командой, которая хотела бы добыть три очка, что не скажешь о Заре. Луганчане создали уйму опасных моментов у ворот гостей, однако неприступная игра стража ворот позволила Мариуполю увезти одно очко из Запорожья.

Виктор Цыганков (Динамо)

В кое-то веки можно похвалить атаку Динамо. В матче против Ворсклы им удавалось многое, а в их действиях просматривалась некая легкость. Начало разгрому в матче положил Виктор Цыганков, который замкнул на дальней штанги подачу Миколенко. На протяжении всего матча Цыганков был активен и создавал опасность у ворот хозяев. Помимо гола, на счету лидера киевлян еще два ассиста — на Шабанова и Де Пену.

Карлос Де Пена (Динамо)


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий