Выбери лучшего игрока седьмого тура УПЛ

Football.ua вместе со своими читателями определяет лучшего игрока 7-го тура УПЛ.

Football.ua

Football.ua 16 сентября 2019, 18:30

Football.ua предлагает своим читателям выбрать лучшего игрока седьмого тура украинской Премьер-лиги.

Читайте также: итоги седьмого тура УПЛ

Владислав Кочергин (Заря)

Заря продемонстрировала зрелищный матч против Шахтера, играя в открытый футбол. Луганчане эффектно действовали в средине поля, постоянно держа в напряжении оборону «горняков». Владислав Кочергин выглядел очень зрело, не боясь вступать в борьбу с более опытными и сильными оппонентами. Также игроку удалось записать в свой актив гол+пас.

Марлос (Шахтер)

В большинстве атак Шахтера непосредственную роль отыгрывает Марлос. Также было в матче и против Зари. «Горнякам» удалось забить четыре, в двух из которых Марлос отыграл ключевые роли, в том числе и один забитый гол.

Рустам Худжамов (Мариуполь)

В матче против Олимпика Рустам Худжамов стал одним из главных героев своей команды, приложив не мало усилий для того, чтобы в их активе было одно очко.

Внимания заслуживает особенно концовка матча, когда Олимпик имел несколько отличных моментов для взятия ворот, однако Худжамов совершил важнейшие спасения своей команды.

Владислав Калитвинцев (Десна)

Десна отлично действовала на контратаках на протяжении всего матча. Особого внимания удостоились фланги команды. Вне зависимости через какой фланг проходила та или иная контратака «северян», все они приносили реальные угрозы для Динамо. Калитвинцев действовал очень смело и созидательно.

Владислав стал настоящим героем своей команды. Ему удалось удалось забить гол с передачи Картушова, а также отдать ассист на Филиппова.

Денис Костышин (Колос)

Игрок Колоса является единственным игроком, который не начинал матч с первых минут, но все же попал в топ. Сын главного тренера ковалевцев после выхода на замену в средине второго тайма сумел существенно оживить игру хозяев. Игра в атаке у Колоса стала более острой, а самому Денису удалось вырвать победу для своей команды в концовке матча, после углового, который он сам заработал.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий