Вулверхэмптон — Челси. Накануне

Football.ua анонсирует матч пятого тура АПЛ между Вулверхэмптоном и Челси.

Вулверхэмптон - Челси, Getty Images

Вулверхэмптон — Челси, Getty Images 14 сентября 2019, 09:00

Челси ожидает крайне сложный выезд к неуступчивому Вулверхэмптону.

Вулверхэмптон — Челси
14 сентября, 17:00, стадион Молинью, Вулвергэмптон. Арбитр встречи – Грэм Скотт

Назвать «кошмарным» старт сезона для Челси будет неуместно, учитывая то, что у клуба был трансферный бан и летом «синие» не могли усилить команду, а ныне делается ставка на молодых игроков и на лучших, что находились в арендах в других клубах. Добавим к этому смену главного тренера и получаем существенно обновленный состав. Но, если взглянуть на конкурентов в лице Арсенала, Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм, то ничего еще не потеряно.

Вулверхэмптон – одна из немногих команд в нынешнем сезоне, которая еще не знает вкуса побед. Вероятно, факт отсутствия побед можно оправдать уровнем соперников, а также тем, что три из четырех встреч были сыграны на выезде.

В прошлом сезоне Челси и Вулверхэмптон встречались дважды: на Стэмфорд Бридж была зафиксирована ничья (1:1), а на Молинью – победа «волков» (2:1).

По версии Parimatch, Челси – незначительный, но фаворит матча: победа «синих» оценивается коэффициентом 2.50, ничья – 3.40, а победа «волков» – 2.90.

Ориентировочные составы

Не сыграют: Доэрти, Боли – Лофтус-Чик, Джеймс, Хадсон-Одои

Под вопросом: Саисс – Рюдигер, Ковачич, Педро, Эмерсон, Канте.

Интересные факты:

Вулверхэмптон не проигрывает в последних 10 домашних матчах в Премьер-лиге.

Рауль Хименес забивал дома и в гостях против Челси за Вулверхэмптон в АПЛ в прошлом сезоне.

Тэмми Абрахам из Челси может стать только третьим игроком в возрасте 21 года или младше, который забьет не менее двух голов в трех матчах подряд в Премьер-лиге после Криштиану Роналду в декабре 2006 года и Деле Алли в январе 2017 года. 

footballпрогноз 1:1

Добавить комментарий