Вакуленко: С Санжаром понимаем друг друга в полуслова

Защитник львовян вновь работает под руководством Романа Санжара.

Сергей Вакуленко, фото ФК Карпаты

Сергей Вакуленко, фото ФК Карпаты 11 сентября 2019, 15:01

Центрбек львовских Карпат Сергей Вакуленко рассказал о контрольном поединке своей команды против чемпиона Румынии ЧФР Клужа, в котором «львы» одержали победу со счетом 1:0.

«Настроение после поединка положительное, ведь мы победили команду, которая выступает в Лиге Европы и является чемпионом Румынии. На фоне такого непростого соперника каждому удалось себя проверить и понять, в чем нам нужно улучшать свою игру. Считаю, что мы выглядели достойно, не боялись играть в свой футбол, поэтому результат этого матча нам должен придать уверенности», — приводит слова футболиста пресс-служба львовян.

Защитник рассказал о работе с новым тренером Романом Санжаром, с которым он также работал в донецком Олимпике.

«У нас очень хорошие рабочие отношения с Романом Санжаром: еще в составе дончан я понимал его футбол, мне нравятся его видение и стиль игры. Роман Санжар любит боевых и агрессивных футболистов, с большим желанием и полной самоотдачей. Поскольку мы уже ранее вместе работали, то сейчас понимаем друг друга с полуслова».

«Атмосфера? Положительная. Ждем приезда сборников. Игроки, которые были травмированы, уже восстановились, поэтому команда собирается в полном боевом составе. Нет никакой эйфории, ведь это был товарищеский матч, но все равно очень приятно, что удалось добиться положительного результата в Румынии».

«К Ворскле готовимся в обычном режиме, посмотрим последние матчи соперника, изучим их слабые и сильные стороны, и будем готовиться, чтобы достойно противостоять этой команде».

Поединок Карпаты — Ворскла состоится 14 сентября, в субботу в 17:00 во Львове на стадионе Украина. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция матча.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий