Ультрас Интера — Лукаку: Оскорбляют — значит, боятся

Болельщики Интера призвали Ромелу Лукаку не считать поклонников Кальяри расистами, и воспринимать их «оскорбления» как дань уважения.

Фото ФК Интер

Фото ФК Интер 03 сентября 2019, 23:15

Несмотря на то, что руководство Серии А начало официальное расследование по поводу расистских оскорблений болельщиками Кальяри нападающего Интера Ромелу Лукаку, ультрас «нерадзурри» не считают поведение «коллег» с Сардинии чем-то ужасным.

«Ромелу, в Италии проблема расизма не является такой серьезной, как в северной Европе, – говорится в обращении группы ультрас Курва Норд к Лукаку. – Все группировки ультрас в Италии являются многонациональными и мультирасовыми, поэтому не стоит воспринимать выкрики с трибун как действительные оскорбления. Просто фаны всеми силами стараются помочь своей команде и вывести из психологического равновесия лучших игроков соперника. Так что если тебя пытаются оскорбить — это повод для гордости, значит, тебя боятся и уважают. Добро пожаловать в Италию, Ромелу!»

Гол Лукаку с пенальти принес победу Интеру над Кальяри и позволил сохранить после второго тура первое место.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий