Тайсон: Будем стараться показать красивый футбол с первой и до последней минуты

Полузащитник Шахтера Тайсон — о предстоящем матче против Аталанты.

Тайсон считает, что в матче против Аталанты Шахтер должен показать свой максимум. 

«Ожидания от матча? Конечно, настраиваемся на сложную игру против сильного соперника. В каждом соревновании ты должен отдавать максимум. Мы должны отдать все силы, как минимум, чтобы уйти со стадиона с мыслью, что мы сделали все, что смогли».

«Я знаю хорошо Гомеса, мы играли с ним в Металлисте, как и Марлос. Я не думаю, что завтра будет встреча Тайсона и Гомеса. Играем команда, побеждает коллектив. Ни в коем случае нельзя говорить, что это игра Тайсона и Гомеса. Завтра играет Шахтер и Аталанта».

«Для нас очень важно завтра и хорошо атаковать, и обороняться. Будет все совсем по-другому. Нужно забыть матч с Манчестер Сити. Нельзя приезжать на матч с Аталантой и только обороняться. Мы будем стараться показать красивый футбол с первой и до последней минуты», — сказал Тайсон. 

[embedded content]

Поединок Аталанта — Шахтер начнется в 19:55 во вторник, 1 октября, на Сан-Сиро в Милане. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий