Суркис: Команда начала воспринимать методы Михайличенко

Президент киевлян доволен работой тренера и прогрессом команды.

Игорь Суркис, фото Динамо

Игорь Суркис, фото Динамо 30 сентября 2019, 07:56

Президент Динамо Игорь Суркис подвел итог поединку киевлян против Днепра-1 (2:0), а также отметил работу главного тренера команды Алексея Михайличенко.

«Любая победа — это победа. Во втором тайме устали, сели физически. Была ротация, не было Буяльского, Шепелев травмирован. Учитывая то, что мы длительный период играем через два дня на третий, то все довольно неплохо».

«Заметно, что команда вышла из этой психологической ямы. Физически футболисты стали играть намного мощнее. Что-то может получаться, что-то нет, но игроки сражаются на футбольном поле. Нету равнодушных. Это очень важно. Это то, что я вижу по сравнению с тем, что было. Дай Бог, чтобы все шло по нарастающей».

«Ситуация, когда меняешь главного тренера, и есть какой-то всплеск, не прошла. Михайличенко начал подтягивать команду тактически и физически. Развивал ее на другой футбол, который она сначала даже не воспринимала. Сейчас заметно по настроению и по игре в Мариуполе, что команда начала воспринимать методы Михайличенко» — цитирует Суркиса официальный сайт клуба.

Ранее поединок прокомментировал вингер Динамо Виктор Цыганков.

Добавить комментарий