You are here
Home > ФУТБОЛ > Степаненко: Cледим за Аталантой

Степаненко: Cледим за Аталантой

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко поговорил с журналистами перед матчем с Ворсклой.

Тарас Степаненко, фк шахтер

Тарас Степаненко, фк шахтер 25 сентября 2019, 14:17

Матч 9-го тура УПЛ Шахтер – Ворскла состоится в пятницу, 27 сентября, на ОСК Металлист. Начало в 19:00. 

«У Ворсклы свои режим и результаты – мы на них не особо обращаем внимание. У нас свои задачи. Готовимся к игре, которая даст нам три очка. Мы стремимся побеждать в каждом матче, и это самое важное», — сказал Степаненко.

Затем Тарас рассказал, почему Шахтер действовал в матче с Десной несколько пассивно.

«Мы были расстроены после поражения от Сити. Провели тяжелый матч – это видно по всем показателям, которые выдает GPS. Не так легко восстановиться, и не все футболисты привыкли играть в таком темпе. Прекрасно понимаем, что и физическое, и эмоциональное состояние зависит от головы. Возможно, не все мы успели восстановиться. Тем не менее до матча с Ворсклой было еще пять дней. У нас был выходной, а вчера – восстановительная работа. Думаю, достаточно времени восстановиться функционально и психологически».

После игры с Ворсклой Шахтер ждет тяжелый выезд на матч с Аталантой в Лиге чемпионов.

«Мы следим за Аталантой: у нее сейчас тоже насыщенный график. Возможно, подсознательно уже думаем о предстоящей встрече. Но если с этим чуть переборщить, можно упустить важные очки в чемпионате. Мистер всегда настаивает на том, чтобы мы шли от цели к цели, и сейчас это поединок с Ворсклой. Нужно провести хороший матч не только по результату, но и по игре», — завершил игрок сборной Украины.

Шахтер после восьми туров УПЛ уверенно возглавляет турнирную таблицу, набрав 24 очка.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий

Top