Смоллинг: Всегда хотел поиграть в Серии А

Защитник Ромы Крис Смоллинг объяснил, почему позитивно воспринял возможность оказаться в Роме.

Крис Смоллинг, фото ФК Рома

Крис Смоллинг, фото ФК Рома 06 сентября 2019, 16:37

Арендованный Ромой у Манчестер Юнайтед Крис Смоллинг заявил на пресс-конференции, посвященной собственной презентации, что намерен набраться опыта в Серии А.

«Я всегда думал о том, что было бы неплохо сыграть в Серии А, где защитник может получить очень ценный опыт, – сказал центральный защитник. – Теперь мне интересно, насколько опыт, полученный мной в АПЛ, поможет мне в Италии. Очень хорошо, что я оказался в Роме. Насколько я понял, Фонсека исповедует атакующий стиль и хочет, чтобы и защитники активно шли вперед. Это мне по душе, я к этому готов».

«Я уже достаточно опытен, мне не надо что-то доказывать, но при этом хочется проявить себя на пользу команде. Да, в моем договоре об аренде нет пункта о возможности или обязанности выкупа, но кто знает, как повернется судьба».

29-летний Смоллинг до Ромы выступал за Фулхэм (19 матчей, 0 голов) и Манчестер Юнайтед (323, 18). Крис провел 31 матч (1 гол) за национальную сборную Англии).


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий