Скрипник – о погроме Олимпика: Большую роль сыграла красная карточка

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник поделился мнением о победе своей команды в матче с Олимпиком.

Виктор Скрипник, фото ФК Заря

Виктор Скрипник, фото ФК Заря 29 сентября 2019, 22:47

Заря в матче девятого тура чемпионата Украины сумела разгромить Олимпик, отметившись в воротах соперника пять раз.

«Приятно комментировать игру, когда выигрываешь. Большую роль сыграла красная карточка. Матч был под нашим контролем, но с опаской на то, что соперник может убежать в контратаку. Были поединки, в которых мы не могли додавить оппонента. Сегодня мы с большим уважением отнеслись к Олимпику, потому что в последних трех встречах они набрали 5 очков. Из них одно против Динамо», — приводит слова тренера официальный сайт Зари.

«Когда приходит новый тренер, на первый план выходят эмоциональные аспекты, которые играют большую роль. Ожидали хорошую игру, что, в принципе, и случилось. Но повторюсь, большую роль сыграла красная карточка и гол, который был забит до перерыва».

В последнее время Виктор Скрипник получает много слов одобрения своей работы. Тренер рассказал, как реагирует на них.

«Знаете, любовь и ненависть ходят рядом. Сейчас хвалят, потом будут ругать. Я уже все это прошел, поднаторел. Да, у меня очень хорошая команда и прекрасный выбор из молодых игроков, которые хотят развиваться и играть в футбол».

«Возможно, создается и давление на игроков. Потому что когда они читают все это, то у тренеров бывает опаска, что, возможно, где-то будет недооценка противника. В сегодняшнее время молодежь нужно держать в рамках, чтобы они понимали, что нужно каждую неделю доказывать, что ты хороший футболист. Бывают игры, где нас хвалят заслуженно. Сегодня, как раз, такая игра. Были качественные поединки, были и недоработки. Последняя домашняя встреча против Мариуполя…»

«К слову, дома в этом году в УПЛ мы не выигрывали, так что есть над чем работать. Стараемся на похвалу не реагировать, но читать, когда нас хвалят – приятно».

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий