Шахтер и Динамо рассматривают вариант с Луческу – Sport.ro

Экс-тренер Шахтера якобы отказал бухарестскому Рапиду из-за интереса украинских грандов.

Мирча Луческу, Getty Images

Мирча Луческу, Getty Images 20 сентября 2019, 11:59

Шахтер и Динамо рассматривают варианты с назначением на пост главного тренера Мирчи Луческу, утверждает румынское издание Sport.ro. Поэтому Мирча отказался от работы в Рапиде.

Президент Шахтера Ринат Ахметов якобы недоволен работой Луиша Каштру, при котором команда проиграла Суперкубок Украины Динамо (1:2), а в Лиге чемпионов без шансов уступила Манчестер Сити (0:3). Также источник уверяет, что руководство клуба не допускает возможности неудовлетворительных результатов против Аталанты и Динамо Загреб, поскольку считает группу в ЛЧ легкой.

В Динамо, сообщает румынское издание, также могут попрощаться с Алексеем Михайличенко, если результаты команды не наладятся. Киевляне выиграли только один из четырех матчей при новом тренере. Стоит отметить, что президент клуба Игорь Суркиса поддержал Михайличенко после победы над Мальме (1:0).

Кроме того, Sport.ro утверждает, что у Луческу есть варианты в России, Китае, Италии и странах Персидского залива.

В августе другие представители румынской прессы, Gazeta Sporturilor, утверждали, что Луческу может возглавить Динамо, однако Мирча в разговоре с Football.ua опроверг эту информацию.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий