Шастал: Нам не хватает стабильности

Полузащитник Александрии высказался о текущем ходе дел команды.

ДМИТРИЙ ШАСТАЛ, ФОТО УПЛ

ДМИТРИЙ ШАСТАЛ, ФОТО УПЛ 12 сентября 2019, 14:36

Во время паузы на матчи сборных Александрия провела контрольный поединок с участием игроков молодежной команды. Дмитрий Шастал поделился мнением о том матче.

«Спарринг не «секретный» — на него был свободный вход, любой желающий мог прийти на стадион. Я бы сказал, что мы сыграли двумя равноценными составами, которые были дополнены футболистами молодежной команды. Нам надо проверять их, и где это делать, как не в таких спаррингах?», — приводит слова полузащитника официальный сайт УПЛ.

Кроме того, Дмитрий Шастал рассказал о процессе адаптации двух легионеров команды — Дубры и Тейшейры.

«Все нормально. У Каспарса вообще все хорошо: он выступал в Польше, понимает украинский язык, уже адаптировался. Тейшейре мы всячески помогаем, думаю, и у него все получится».

Полузащитник Александрии оценил старт команды в чемпионате Украины. Шастал объяснил чего не хватает команде для лучших выступлений.

«Средний старт. Нам пока не хватает стабильности — как в результатах, так и в демонстрируемой игре. Думаю, это спровоцировано двумя первыми матчами, когда мы не набрали ни одного очка. Можно сказать, это немного подкосило нас. Особенно болезненно ударила игра в Мариуполе. Затем, считаю, мы начали наверстывать то, что потеряли. Надеюсь, скоро все наладится»

19-го сентября начнутся матчи группового этапа ЛЕ. Александрии предстоит сыграть с Вольфсубргом на выезде. Впрочем, Шастал сосредоточен на ближайшем матче против Днепр-1.

«Как и во всех командах мира, наша живет от игры к игре. Следующая у нас с Днепр-1. Только после этого начнем думать о Лиге Европы».

Напомним, что поединок Александрия — Днепр-1 состоится 14-го сентября, в субботу. Начало встречи запланировано на 14:00. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция

Добавить комментарий