Шаран: Волновался, что Львов может сравнять счет

Главный тренер Александрии прокомментировал победу над Львовом.

Владимир Шаран, фото ПФК Львов

Владимир Шаран, фото ПФК Львов 29 сентября 2019, 00:47

В девятом туре украинской Премьер-лиги Александрия дома обыграла ПФК Львов – 2:0. Это позволило команде выбраться на вторую строчку в турнирной таблице.

«Больше всего волнения в сегодняшнем поединке было из-за того, что Львов — неудобный соперник для нас. И когда команда называлась Верес, и впоследствии, когда была переименована в ПФК Львов … Мы в домашних поединках не добыли ни одной победы. К тому же, Владимир Мазяр работал еще со Сталью, которую мы тоже не могли победить дома», — заявил Владимир Шаран на послематчевой пресс-конференции.

«За два дня до игры, когда мы тренировались на центральном стадионе, я видел, что ребята были в довольно хорошем настроении, хорошо двигались. Но так бывает, что если команда бежит за два дня до игры, то затем происходит спад. Сегодня были не те движение и скорость, много брака, какая-то инертность и неуверенность. Может берегли силы на четверг».

«Но самое главное, что мы сегодня победили. Игрой по большей части я остался недоволен. В конце волновался, что Львов может сравнять счет. И это была бы трагедия, потому что мы превосходили соперников в этом поединке».

Следующий матч Александрия проведет в четверг против Гента в рамках Лиги Европы.

Добавить комментарий