Сарнавский: Мои амбиции — закрепиться в хорошем европейском клубе

Вратарь поделился своими задачами в команде и личными планами.

Богдан Сарнавский, ФК Львов

Богдан Сарнавский, ФК Львов 20 сентября 2019, 15:19

Голкипер Львова Богдан Сарнавский рассказал о своих личных амбициях и целях с командой в беседе с болельщиками клуба.

«На текущий момент хочу стать основным вратарем и выигрывать каждую следующую игру.

Хочу подняться с командой как можно выше в турнирной таблице. Попасть в первую шестерку, а затем преодолеть проклятие шестого места. Два года подряд – шестые, хочется уже большего.

Я мог оставаться в Шахтере, но Андрей Пятов застолбил за собой место в основе. Уже на протяжении последних десяти лет он является главным вратарем команды и никому не дает шансов себя подвинуть, доказывает, что он номер один в клубе и стране. Это было мое решение – разорвать контракт и отправиться в поиски игровой практики. Уфа была неким перевалочным пунктом. Чтобы без команды не сидеть. Появился такой вариант, мне предложили, и я поехал туда.

Мои амбиции – закрепиться в хорошем европейском клубе, который будет ставить перед собой серьезные цели. Хочу играть на высоком уровне, радовать свою семью, родителей, любимую, болельщиков», – приводит слова 24-летнего стража ворот официальный сайт клуба.

В текущем сезоне Сарнавский провел 4 поединка в составе Львова, пропустив 8 голов.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий