Руни: Думаю, в ближайшие два-три года Кейн побьет мой рекорд

Бывший игрок сборной Англии видит Кейна следующим рекордсменом в списке бомбардиров «трех львов».

Харри Кейн и Уэйн Руни, Getty Images

Харри Кейн и Уэйн Руни, Getty Images 13 сентября 2019, 01:19

Экс-нападающий сборной Англии Уэйн Руни на данный момент с 53-я голами является рекордсменом «трех львов» в списке лучших бомбардиров. Руни на четыре гола опережает другого легендарного игрока МЮ Бобби Чарльтона, чей рекорд Уэйн побил в ноябре 2015-го, отметившись в воротах сборной Франции (2:0).

«Я никогда не воспринимаю голы как должное, я просто люблю забивать их. Когда я забил 35 голов за Англию, я почувствовал, что рекорд приближается», — сказал Руни.

Также экс-игрок англичан поделился своими прогнозами относительно того когда и кто сможет побить его рекорд. 

«Я не думаю, что это произойдет вновь через 50 лет, как у Бобби Чарльтона со мной. Я думаю, Харри Кейн, возможно, в ближайшие два или три года обгонит меня. Он фантастический бомбардир», — приводит слова Руни Sky Sports.

На данный момент Харри Кейн имеет в своем активе 26 голов в футболке национальной сборной.

Также Руни вспоминал о периоде выступлений за сборную Англии, отметив, что с таким наставником как Пеп Гвардиола, его поколение могло бы выиграть все возможные трофеи.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий