Рашфорд: Использую Кейна в качестве примера

Рашфорд: Использую Кейна в качестве примера

Форвард сборной Англии поделился мнением о работе с партнером по нападению.

Рашфорд и Кейн, getty images

Рашфорд и Кейн, getty images

Маркус Рашфорд на пресс-конференции перед матчем против национальной сборной Болгарии в рамках отбора на Евро-2020 рассказал о том, как пытается стать лучше.

«Если вы посмотрите наши тренировки, то увидите, как все это работает», — начал Рашфорд. — «Я использую Харри в качестве примера. Он — один из лучших финишеров, с которыми я играл, и всякий раз, когда мы заканчиваем, я думаю о том, чтобы быть как можно ближе к нему».

Бывший игрок сборной Англии и МЮ Майкл Оуэн в одном из свои комментариев заявил, что не видит у Рашфорда желание стать великим бомбардиром.

«Даже если мы боремся за одно место на поле, или за то, чтобы быть в команде, мы только улучшаем друг друга, и очень важно, чтобы у вас была такая атмосфера в команде. Оуэн может говорить только о том, что видит. Для меня важно то, что я знаю, чего хочу, кем хочу стать и кем стану, если не буду отвлекаться», — приводит слова Рашфорда AS.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий