Пятов: Осталось немного, все зависит от нас

Пятов: Осталось немного, все зависит от нас

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов надеется, что национальная команда напрямую попадет на Евро-2020.

Андрей Пятов, фото: Скриншот

Андрей Пятов, фото: Скриншот

Андрей Пятов не гонится за личными рекордами, а также надеется, что Украина напрямую попадет на Евро-2020. 

«Провели тренировку. Кто играл с Литвой, восстановили немного мышцы после искусственного поля. Кто меньше играл, проводят полноценную тренировку. Хорошее настроение, как всегда после побед».

«Были моменты, когда вступал в игру. Все команды сейчас умеют играть, обороняться, нужно уметь взламывать защиту. Наши техничные футболисты продемонстрировали, что умеют разбираться с большим количеством оборонительных редутов. Могли забить еще больше».

«Быстрый гол добавил уверенности, после второго нужно было дожимать. Все таки счет 2:0 такой, когда можно еще сопернику дать уверенность. На второй тайм вышли, было 3 хороших момента, на четвертый забили. Все правильно, все по делу». 

«Это был 90-й мой матч? Я даже не знал. Не гонюсь за рекордами, главное, чтобы команда побеждала, добивалась целей. Хочу, чтобы команда поехала на Евро напрямую. Осталось немного, все зависит от нас», — сказал Андрей Пятов. 

[embedded content]

Матч Украина – Нигерия состоится 10 сентября в 21:30 по киевскому времени. Football.ua проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка. 


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий