Президент Реала намерен обеспечить Лунину игровую практику — Don Balon

Флорентино Переса не устраивает, что Андрей Лунин полирует в Вальядолиде скамейку запасных.

Андрей Лунин, фото ФК Вальядолид

Андрей Лунин, фото ФК Вальядолид 30 сентября 2019, 18:18

Отсутствие игровой практики не устраивает ни украинского вратаря Андрея Лунина, отправленного Реалом в аренду в Вальядолид, ни президента «бланкос» Флорентино Переса.

В связи с тем, что тренер Реала Зинедин Зидан решил отдать предпочтение Тибо Куртуа, оставив на подхвате Альфонса Ареола, Лунин был отправлен в Вальядолид именно ради получения игровой практики, однако Андрей на поле так и не выходит.

В такой ситуации понятно, что лучше было бы, чтобы он не играл в Реале, тренируясь со своими будущими партнерами и под руководством будущего тренера (если, конечно, Зидана не уволят по ходу нынешнего сезона).

Поскольку президент Реала Флорентино Перес, как сообщает Don Balon, является поклонником таланта украинского голкипера, он намерен найти оптимальное решение проблемы и сделать так, чтобы Лунин имел постоянную игровую практику и совершенствовал свой испанский язык. При этом рассматриваются варианты ухода из Вальядолида в аренду в другой клуб Примеры или Сегунды или за пределы Испании.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий