Песселья: Летом я отказал Милану

Также аргентинец отметил значимость Рибери в команде.

Херман Песселья, Getty Images

Херман Песселья, Getty Images 28 сентября 2019, 12:53

Капитан Фиорентины Херман Песселья признался, что летом мог перебраться в Милан.

«Летом я отказал Милану, потому что хотел помочь своей команде оправиться после прошлого сезона. Я не хотел ассоциировать свое имя с нелегким временем для Фиорентины и их фанатов. Я удивлен итоговым местом «россонери» в минувшем чемпионате: он не отражает силу команды. Милан в беде, но не в кризисе».

Также 28-летний защитник рассказал о значимости Франка Рибери в команде.

«Милан думает, как остановить Рибери. Когда Франк вошел к нам в раздевалку, я немного колебался. Я не знал, как капитан, как мне вести себя с такой звездой. Однако с первого же дня Рибери стал одним из нас. Он научил нас быть голодными к победам и всегда совершенствоваться. Он знает, как выигрывать такие матчи, как против Милана», — цитирует аргентинца сайт Альфредо Педуллы.

За Фиорентину Песселья с лета 2017-го. Тогда он перебрался к «фиалкам» на правах аренды из Реал Бетиса. Следующим летом флорентийцы выкупили футболиста за 10 млн евро.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий