Павелко: Победа над Литвой – хороший праздник для наших болельщиков

Павелко: Победа над Литвой — хороший праздник для наших болельщиков

Глава УАФ прокомментировал результат поединка с Литвой.

АНДРЕЙ ПАВЕЛКО, ФОТО: УАФ

АНДРЕЙ ПАВЕЛКО, ФОТО: УАФ

Президент УАФ Андрей Павелко поделился своим мнением о матче с Литвой (3:0) в отборе на Евро-2020.

«Я считаю, что это хороший праздник для наших болельщиков. Во-первых, наши герои вернулись в нашу страну. И сегодняшний успех, в первую очередь, для наших героев. С другой стороны, у нас строится очень хорошая команда и хорошая игра. Нельзя делить соперников на аутсайдеров и лидеров. Каждый из них важный этап отбора. Сегодня выстраивается стиль сборной, который должен радовать наших болельщиков. Я хочу поблагодарить тренерский штаб, игроков, каждый из них сегодня выложился.

Отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков, мы играли словно дома. Думаю, это все почувствовали. Отдельно спасибо за дружбу с литовской федерацией и болельщиками, которые показали, что Литва и Украина – одна общая команда.

У нас впереди очень ответственная встреча с Нигерией, она очень необычная. Сборная Нигерии – одна из сильнейших на континенте и играет в очень серьезный футбол. Для нашего тренерского штаба это очень хороший тест», – рассказал Павелко в комментарии Football.ua.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий