Михайличенко: Я благодарен ребятам, что они играли до конца

Наставник остался доволен самоотдачей своих подопечных.

Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо

Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо 25 сентября 2019, 19:26

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал победный поединок своей команды против Мариуполя (1:0), в котором «бело-синие» вырвали победу в компенсированное время.

«Ребята играли до конца и сделали свое дело. Матч получился очень тяжелый, потому что на данный момент мы находимся в жестком игровом цикле. Я думаю, если бы мы реализовывали свои моменты, не было бы такого нервного окончания. Футбол есть футбол. Я благодарен ребятам, что они играли до конца. Победа заслуженная».

«Игра получилась очень вязкая, очень тяжелая, много борьбы.  Я рад, что несмотря на тяжелый график, нам приходится делать ротацию, чтобы состав выглядел свежее. У нас было очень много брака в простых ситуациях и это показатель того, что матч был очень напряженный. Нам не хватало спокойствия и уверенности в реализации своих моментов в последней стадии. Будь мы немного спокойнее и удачливей, игра сложилась бы намного проще».


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий