Михайличенко: Нравится, что создаем моменты, но реализация немного расстраивает

Главный тренер Динамо поделился мнением о матче, рассказал о новой позиции Беседина, игре Супряги и о VAR в Украине.

Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо

Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо 29 сентября 2019, 19:49

Киевское Динамо обыграло Днепр-1 в рамках очередного тура чемпионата Украины.

«Временами я был доволен рисунком игры, которую показывала моя команда. Прежде всего мы довольны тем, что добились результата, который нужен был. Несмотря на то, что нам нудно изменять состав, чтобы подготовиться к следующим играм, все ребята, вышедшие на игру, выполнили то, что мы от них просили», — рассказал главный тренер пресс-службе Динамо.

«Мне, конечно же, нравится то, что мы создаем моменты у ворот соперника, но реализация их немного расстраивает. 100%-й реализации не бывает, но все равно хочется немного большего».

Артем Беседин вышел в стартовом составе в паре с Франом Солем, но действовал не на привычной позиции центрального нападающего, а более оттянутого в глубину игрока.

«Чтобы команда прогрессировала, она должна иметь на вооружении не одно тактическое построение. Также мы хотим давать играть всем футболистам, которые находятся в обойме и показывать свои козыри команде соперника», — прокомментировал этот момент Михайличенко.

В составе Днепр-1 в старте вышел арендованый у Динамо нападающий Владислав Супряга.

«Исходя из счета и самой игры, потому что мы сыграли в обороне очень надежно, Супряга очень старался, но не показал то, на что способен».

Во время поединка было несколько тяжелых для арбитра моментов. Потому тренер прокомментировал введение в чемпионате Украины VAR.

«Нужно или не нужно вводить VAR в Украине – это неверный вопрос. Если весь мир идет к этому, значит и у нас это также нужно. Нельзя сказать на 100%, что это хорошо или плохо, но он очень часто помогает в тяжелых ситуациях».

[embedded content]

На Football.ua можно посмотреть обзор и видео голов матча Динамо — Днепр-1.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий