Михайличенко: Думаю, такой футбол зрителям нравится

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко — о матче против Зари.

Алексей Михайличенко, ФК Динамо

Алексей Михайличенко, ФК Динамо 01 сентября 2019, 22:59

Динамо упустило победу во втором поединке подряд под руководством Михайличенко. 

«Матч получился настоящий кубковый. Много эмоций, много голов, много хороших, опасных моментов. Думаю, такой футбол зрителям нравится. Наверное, в меньшей степени нравится тренерам, потому что он “валидольный”, но от этого никуда не денешься». 

«Если говорить о самой игре, конечно, жаль, что при счете 2:0 мы не смогли продолжать играть так, как играли до этого, не смогли контролировать матч». 

«Последние игры выдались неудачными, поэтому психология, что нужна победа любой ценой, все-таки присутствовала. И, естественно, мы дали сопернику почувствовать мяч, почувствовать игру, почувствовать уверенность. К сожалению, мы не смогли развить этот результат, и второй тайм был менее организованным, менее таким, каким мы хотели бы его видеть. Поэтому результат именно такой». 

«Даже не знаю, какие тренеры могут строить до матча такие планы — делать замену в перерыве. Конечно, мы не стали рисковать, зная, что Гармаш очень эмоционален. Если он получил желтую карточку и начал немножко общаться на поле, то это негативно влияет на его игру», — приводит слова Алексея Михайличенко официальный сайт Динамо. 

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Заря — Динамо

Добавить комментарий