Михайличенко: До сих пор нервничаю после победы над Мальме

Тренер Динамо был очень эмоционален после матча со шведской командой.

Алексей Михайличенко, ФК Динамо

Алексей Михайличенко, ФК Динамо 20 сентября 2019, 09:08

Динамо сумело прервать шестиматчевую серию без побед, обыграв в Лиге Европы Мальме (1:0).

«Это очень важная победа и еще важнее, наверное, что она добыта при хорошей игре против хорошего соперника в Лиге Европы», — заявил Алексей Михайличенко клубной пресс-службе после матча.

«Сильно ли нервничал во втором тайме при счете 0:0? Да я до сих пор нервничаю. Это нормальное состояние – какие-то эмоции, переживания – они всегда присутствуют. Мне кажется, можно не нервничать, если человек безразличен, а если он очень переживает, то он будет нервничать, обязательно. Это касается не только игроков, но и тренеров и всех остальных».

Смотрите также: Динамо — Мальме 1:0 Видео гола и обзор матча

«Игра с Мальме получилась боевая, потому что скандинавские команды всегда ведут много борьбы, очень организованные, физически хорошо подготовлены. Мы видели, что Мальме защищался большой группой игроков, рассчитывая на контратаки. В первом тайме были допущены несколько ошибок, которые позволяли это делать».

«Мы сделали акцент в перерыве, что все начинается с обороны. Чтобы атаковать, нужно сначала забирать мяч. Поэтому вся команда отрабатывала в обороне на каждом участке поля».

[embedded content]

Президент Динамо Игорь Суркис после матча подчеркнул, что доверяет тренерскому штабу Михайличенко.

Следующий матч Динамо проведет против Ворсклы на выезде 22 сентября в рамках чемпионата Украины. На данный момент киевляне идут на пятом месте в турнирной таблице.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий