Михайленко: В матче с Александрией не доволен ни защитой, ни атакой, ни средней линией

Днепр-1 уступил бронзовому призеру прошлого чемпионата со счетом 0:2.

Дмитрий Михайленко, t.me/sportclubdnipro1

Дмитрий Михайленко, t.me/sportclubdnipro1 14 сентября 2019, 20:00

В седьмом туре Премьер-лиги Днепру-1 не удалось разжиться очками на выезде против Александрии. Команда Дмитрия Михайленко проиграла 0:2.

«Неприятный для нас счет. Мы готовились к другой игре, рассчитывали, что что-то получится. Но не судилось: соперник был значительно сильнее. В первом тайме прессингом не дал нам возможности проводить атаки, мы слишком рано теряли мяч. Во втором тайме после забитого мяча Александрия отдала нам территорию, отошла в центральную зону. Мы вроде владели мячом, но каких-либо моментов не создали. Победа хозяев полностью заслуженна. Мы должны двигаться дальше и улучшать свою игру», — цитирует Михайленко пресс-служба Днепра-1.

«В матче с Александрией не доволен ни защитой, ни атакой, ни средней линией. Мы уступали абсолютно во всех звеньях. Да, мы знаем, что Александрия хорошо борется и быстро действует на контратаках. Мы знали, как против нее играть, но другой вопрос, что это не получилось реализовать».

После семи сыгранных матчей в активе Днепра-1 восемь очков. Команда идет на 6-м месте в Премьер-лиге. Следующий поединок днепряне проведут дома против Карпат 20 сентября.

Добавить комментарий