Манчестер Юнайтед — Арсенал: определяем фаворита противостояния

Football.ua и букмекерская компания Фаворит Спорт продолжают рубрику «фавориты противостояний».

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ, ФОТО GETTY IMAGES

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — АРСЕНАЛ, ФОТО GETTY IMAGES 30 сентября 2019, 12:00

В центральном поединке седьмого тура английской Премьер-лиги Манчестер Юнайтед сразится с Арсеналом на Олд Траффорд.

Манчестер Юнайтед — Арсенал
Понедельник, 30 сентября, 22:00, Манчестер, Олд Траффорд. Арбитр — Кевин Френд.

Манчестер Юнайтед подходит к данному матчу с восемью очками, которые позволяют им идти на восьмой строчке турнирной таблицы. В прошлом туре «красные дьяволы» гостили у Вест Хэма и уступили 0:2. Среди недели манкунианцы отыграли непростой поединок против Рочдейла, который удалось пройти в рамках Кубка лиги лишь в серии пенальти. 

Отдельно стоит отметить, что Манчестер Юнайтед переживает довольно серьезные кадровые проблемы. Рашфорд и Мартиаль не смогут принять участие в поединке, а потому Оле-Гуннар Солскьяер в атаке, скорее всего, будет рассчитывать на юного Гринвуда. 

Что касается лондонцев, то команда Унаи Эмери идет на четвертой позиции с одиннадцатью баллами в активе. Среди недели Арсенал, как и Манчестер Юнайтед, играли в Кубке лиги, учинив разгром Ноттингем Форест (5:0). В последних матчах «канониры» выглядят довольно убедительно, забивая не менее двух голов за игру.

В пяти последних матчах данных команд в рамках английской Премьер-лиги было зафиксировано по две победы с каждой стороны и один ничейный результат. Как правило, данное противостояние редко заканчивается с малым количеством забитых голов.

Компания Фаворит Спорт в данном противостоянии оценивает шансы Манчестер Юнайтед несколько выше, чем подопечных Унаи Эмери. Так, на победу «красных дьяволов» можно поставить с коэффициентом — 2,46, на триумф Арсенала — 2,95. Ничейный результат оценивается показателем 3,45.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий