Малиновский: В Аталанте все хорошо, но нужно время

Малиновский: В Аталанте все хорошо, но нужно время

Хавбек рассказал о своем переходе в новую команду и подготовке к матчу с Литвой.

Руслан Малиновский, Фото: УАФ

Руслан Малиновский, Фото: УАФ

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский поделился первыми впечатлениями после перехода в Аталанту и рассказал об ожиданиях от поединка с Литвой.

«В сборную, как всегда, приехал в хорошем настроении. Жаль, что проиграли в чемпионате. В новой команде все хорошо. Нужно время, это не так все просто – поменять все. Язык другой, культура другая, понимание футбола другое, стиль другой, поэтому нужно время. Я считаю, что за те полтора месяца, которые прошли, я намного увереннее чувствую себя».

«Доволен ли попаданием на Шахтер в Лиге чемпионов? Замечательно вообще, будет интересно. Соревновательный процесс идет, с ребятами, которых уже знаю, с которыми в сборной вместе играю, всегда приятно посоревноваться с ними. Посмотрим, кто будет лучше».

«Конечно, готовимся к победе над Литвой. Будет тяжело, нужно подготовиться. Немаловажный фактор, что будет синтетика. Будем готовиться», – рассказал Малиновский в комментарии Football.ua.

Матч Литва – Украина в отборе на Евро-2020 состоится в Вильнюсе в субботу, 7 сентября.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий