Логинов: Беседин после матча в Кубке намекал, что пенальти не было, хотелось бы услышать его и сейчас

Защитник Днепр-1 Сергей Логинов поделился мнением о пенальти в ворота его команды и прокомментировал матч против Динамо.

Сергей Логинов, scdnipro1.com.ua

Сергей Логинов, scdnipro1.com.ua 29 сентября 2019, 23:30

Киевское Динамо и Днепр-1 встретились в рамках матча девятого тура чемпионата Украины на НСК Олимпийский. Динамо победило, забив второй гол после спорного пенальти.

«Пенальти, конечно, никто не отменит, но я считаю, что его и близко не было. Считаю, что повтор эпизода все расставит по местам. Беседин после нашего матча в Кубке намекал, что тогда не было пенальти. Хотелось бы услышать его и сейчас».

Отметим, что в голосовании, которое проводит Football.ua, большинство респондентов согласны с защитником Днепр-1.

«В первом тайме нам было очень трудно, ощущалось давление на наши ворота. Но во второй половине мы играли на равных. Да, возможно, не было ярких эпизодов, но мы выглядели не хуже соперника. Один эпизод мог изменить все в этой игре, но пенальти — и в дальнейшем рассчитывать на приемлемый результат было трудно. Считаю, во втором тайме мы играли в достаточно неплохой футбол: пытались выходить через пас, были прострелы в их штрафную. В первом тайме, возможно, было сначала волнения, но второй тайм провели уже лучше», — добавил Логинов.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий