Лампард: Награда Лидсу за фейр-плей? Не вижу логики в действиях ФИФА

Наставник удивлен, ведь ранее Лидс был уличен в шпионаже.

Фрэнк Лампард, Getty Images

Фрэнк Лампард, Getty Images 28 сентября 2019, 11:05

Главный тренер Челси Фрэнк Лампард, который в прошлом сезоне тренировал Дерби Каунти, прокомментировал итоги церемонии The Best от FIFA, в которой Лидс Юнайтед получил награду за Fair Play.

Мировая организация наградила «павлинов» за то, что наставник Лидса Марсело Бьелса приказал своим игрокам не сопротивляться, чтобы Астон Вилла смогла забить гол им в поединке Чемпионшипа. Тогда, во время голевой атаки Лидс не обратил внимания на игрока Астон Виллы, который получил повреждение. После забитого мяча между игроками обеих команд началась потасовка.

«Не считаю, что награда для Лидса была правильным решением. Мы все помним, сколько было дискуссий относительно шпионства. Странно, что по итогам этого же сезона клубу, уличенному в таких вещах, вручают награду за фейр-плей. Не вижу логики в действиях ФИФА», — цитирует специалиста Sky Sports.

«Да, их клуб поступил честно, позволив Астон Вилле беспрепятственно забить гол в очной встрече команд. Но в целом я очень удивлен», — заключил Лампард.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий