Костышин после победы над Карпатами: Ничья была бы справедливым результатом

Тренер Колоса похвалил львовскую команду.

Руслан Костышин, фото ФК Карпаты

Руслан Костышин, фото ФК Карпаты 29 сентября 2019, 01:03

В девятом туре Премьер-лиги Колос на выезде обыграл Карпаты – 2:1.

«Это был сложный матч, хотя сам факт победы приятен. Соперник не реализовал пенальти. В конце игры мы подсели. У Карпат было не так много моментов, но у наших ворот возникало напряжение. Нам хотелось оттеснить игру в центр поля. Не знаю, дело в психологии или это усталость… Мы хорошо выглядели минут 65-70, но затем футбол в исполнении нашей команды меня не удовлетворил. У нас были проблемы – накануне выпали три опорных полузащитника. Ребята молодцы, что справились», — цитирует Костышина официальный сайт Карпат.

«Предыдущий матч забрал очень много эмоций. У нас еще недостаточно опытная команда. Колос пока не привык к Премьер-лиге. Для нас каждый матч – это событие. Наверное, дело в психологии. Сегодня нам повезло. Честно говоря, если судить по игре, ничья была бы справедливым результатом. Мы играли организованно, но хотелось больше остроты в атаке».

Колос, который впервые в истории играет в УПЛ, идет на четвертом месте в чемпионате после девяти туров. Следующий матч ковалевцы сыграют против Динамо шестого октября.

Добавить комментарий