Костышин: Что касается моего поведения – характер такой

Наставник Колоса Руслан Костышин поделился мнением об игре своей команды против Александрии и рассказал почему так бурно реагировал на происходящее.

Руслан Костышин, фото ФК Колос

Руслан Костышин, фото ФК Колос 23 сентября 2019, 06:23

Колос в домашнем матче восьмого тура чемпионата Украины сыграл вничью с бронзовым призером прошлого чемпионата Александрией. 

«Хороший матч, боевой. Мы готовились к Александрии, знали, что они играют в агрессивный футбол. Важно было не проиграть борьбу. Мы по росту намного меньше, мы щуплее. На стандартах нам было тяжело. Но парни выдержали, и мы не уступили в силовой борьбе. Была равная игра с обоюдными шансами на победу», — рассказал Руслан Костышин на пресс-конференции.

Главный тренер Колоса в этом поединке получил уже не первую в сезоне желтую карточки за разгоровы.

«Что касается моего поведения. Характер такой. Завелся с первой минуты, тяжело остановиться. Мы с первой минуты играли на победу, но поймите, Александрия — сильная команда. У них очень качественные футболисты, на замену выходили сильные игроки, которые вошли в игру лучше, чем наши замены. Пусть не обижаются мои игроки, но так оно и есть», — добавил тренер.

В следующем туре Колос встретится с Карпатами во Львове, матч состоится в субботу 28 сентября.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий