Косовский: Очень большая разница в классе между Ворсклой и Динамо

Главный тренер полтавчан прокомментировал поражение от киевлян.

ВИТАЛИЙ КОСОВСКИЙ, ФОТО ФК ВОРСКЛА

ВИТАЛИЙ КОСОВСКИЙ, ФОТО ФК ВОРСКЛА 23 сентября 2019, 11:25

В поединке восьмого тура УПЛ Ворскла принимала на своем поле Динамо. Хозяева были разбиты с неприличным счетом. Виталий Косовский считает, что его подопечные уступили по всем аспектам.

«Проиграли с большим счетом, уступили во всех компонентах. Да, неприятно, но все-таки Динамо — хороший соперник, переиграл нас по всем статьям. Нужно говорить с ребятами, разбираться почему так произошло. Неприятно, что не все понимают – просто так выходить на футбольное нельзя. Простить можно всё, где-то можно уступать в мастерстве или тактике, но безволия на футбольном поле не должно быть», – приводит слова Косовского официальный сайт клуба.

Главный тренер Ворсклы уверен, что его команде еще рано повторять свершения Десны и обыгрывать Динамо.

«Вы пришли на стадион и хотели, чтобы мы обыграли Динамо? Вы верили? Мы тоже разговаривали с ребятами, настраивались, но все-таки рановато нам обыгрывать Динамо, вы это прекрасно видели. За счет каких-то бессмысленных атак ничего не получилось бы. Тяжело, все-таки очень большая разница в классе между нами и Динамо. Даже в техническом исполнении. Нам ничего не оставалось, кроме как закрыться и по возможности контратаковать. Но мы автобус не ставили, такой установки не было».

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Ворскла — Динамо. Напомним, что в следующем туре полтавчане сыграют с Шахтером.

Добавить комментарий