Коноплянка – про матч с Зарей: Приняли удар и нанесли ответный

Новичок «горняков» прокомментировал поединок против луганчан, поделился эмоциями от дебюта и ожиданиями от Лиги чемпионов.

ЕВГЕНИЙ КОНОПЛЯНКА, ФОТО ФК ШАХТЕР

ЕВГЕНИЙ КОНОПЛЯНКА, ФОТО ФК ШАХТЕР 15 сентября 2019, 17:26

В седьмом туре Шахтер в сумасшедшем матче обыграл Зарю. Евгений Коноплянка считает, что его команда смогла нанести ответный удар после двух пропущенных голов. 

«Эмоции положительные. Важно, что добыли три очка, а самое главное – Тайсон ушел с поля здоровым и невредимым и хорошо себя чувствует. Было нелегко. В первом тайме соперник создал достаточно много голевых моментов, но мы приняли этот удар и нанесли ответный», — приводит слова полузащитника официальный сайт Шахтера.

Новичок дончан отметил, что ему нравятся игроки, которые собраны в составе. К тому же, полузащитник считает, что набирает форму.

«Знаете, с этим подбором игроков, как в Шахтере, всегда приятно выходить. Даже несмотря на то, что мы проигрывали 1:2. Чувствовал себя супер. Физически тоже прибавляю, набираю кондиции»

После выхода на замену Коноплянка нанес четыре удара по воротам за короткий срок, но взятием ворот они не завершились.

«Ну, так получалось: было пространство для обработки мяча и удара, никто не накрывал или не успевал. Жалко, что не забил. Но, поверьте, лучше я так четырежды ударю и не попаду, но потом отдам ассист и команда выиграет. Это куда приятнее.».

Полузащитник считает, что в ближайшее время команда отойдет от тяжелого матча и будет готовиться к Манчестер Сити.

«Сейчас хотим порадоваться победе, а потом будем готовиться к матчу с Манчестер Сити. Потому что мы еще не остыли после игры и только понимаем, что добыли три важных очка. Думаю, в ближайшее время начнем обсуждать и разбирать соперника».

Напомним, что также в группу к действующему чемпиону Украины попали Аталанта и загребское Динамо.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий