Кендзера: Надеюсь перейти в более сильный клуб и лигу

Защитник Динамо в будущем хочет выступать в Англии, Италии или Германии.

ТОМАШ КЕНДЗЕРА, ФОТО ФК ДИНАМО

ТОМАШ КЕНДЗЕРА, ФОТО ФК ДИНАМО 04 сентября 2019, 19:42

Томаш Кендзера прибыл в расположение сборной Польши, где отвечал на вопросы местных журналистов. Защитник выразил мнение, что добился хорошего прогресса за последнее время и в будущем хотел бы перейти в более сильную команду.

«Я хорошо прогрессирую в Динамо. Переход из Леха в Динамо был большим шагом в моей карьере, но я надеюсь, что это не последний клуб, в котором я буду играть за границей, и когда-нибудь я перейду в в более сильный клуб и лигу. Хотел бы поехать в Англию, Италию или Германию. Думаю, что я готов играть на таком уровне», — цитирует игрока Динамо PolstatSport.

Кроме того, Томаш Кендзера прокомментировал свои активные подключения в атаку. Поляк считает, что данный аспект — неотъемлемая часть игры крайнего защитника.

«Хочу максимально помочь команде в наступлении. Существует тенденция, что крайние защитники должны помогать в нападении, поэтому я хочу сделать что-то полезное для команды. Иногда приходится играть спокойно, отыгрывать назад, но я развиваюсь и обязательно приобрету эти навыки в будущем».

Отметим, что в ближайших матчах сборная Польши сыграет против Словении и Австрии в рамках отбора к ЕВРО-2020.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий