Каштру: Прекрасно понимаем на каком уровне находится Аталанта

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру — о матче против Аталанты.

В 2014 году Луиш Каштру сменил Паулу Фонсеку на посту главного тренера. Тогда Порту не имел право проигрывать Наполи и клуб сумел сыграть вничью… 

«На самом деле это просто совпадение. Это правда было. Это совершенно другие условия. Сейчас я нахожусь в Шахтере. Я надеюсь, мне повезет как в прошлый раз, и мы сумеем достигнуть хорошего результата».

«Мы знаем, что нужно для нашей команды. Есть определенные идеи, которые мы хотим, чтобы были в нашей игре. Мир переполнен разным мнением. Но у меня есть свое мнение. Мы знаем, что нужно для нашей команды».

«За девять игр у нас девять побед в УПЛ. Мы играли с такими сложными командами, как Динамо, Заря, Десна, Александрия. Не стоит забывать об этом. Мы показываем себя наилучшим образом».  

«Лига чемпионов – самое сложное соревнование. Не важно, какой чемпионат, ЛЧ отличается от этого. Завтра мы встретимся с Аталантой, команда, которая находится на третьей строчке в Серии А. Мы прекрасно понимаем на каком уровне находится Аталанта. Думаю, завтрашняя игра будет очень интересной, ибо для обеих команд важно добиться позитивного результата». 

Луиш Каштру сказал несколько слов о полузащитнике Аталанты Руслане Малиновском. 

«Малиновский? Мы прекрасно знаем, прекрасный игрок с отличными футбольными качествами. Мы не знаем, будет он играть или нет, но мы готовы ко всем игрокам. Завтрашняя игра? Практическая каждая игра является решающей. Иногда ты думаешь, что все потеряно и ты ничего не сможешь. Но наступает следующий поединок, ты добиваешься хорошего результата и идешь дальше», — сказал Луиш Каштру. 

[embedded content]

Поединок Аталанта — Шахтер начнется в 19:55 во вторник, 1 октября, на Сан-Сиро в Милане. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий