Кадири: Переживаю, что не нахожусь с командой – ведь это семья

Хавбек Динамо рассказал о восстановлении после травмы.

Мохаммед Кадири, ФК Динамо

Мохаммед Кадири, ФК Динамо 25 сентября 2019, 07:15

Полузащитник Динамо Мохаммед Кадири рассказал о своем состоянии и желании поскорее вернуться в общий строй.

«Врачи говорят, что для восстановления мне нужно еще три недели, но я считаю, что будет достаточно и двух, ведь я парень из Африки. После этого надеюсь вернуться в общую группу и на поле во время игр. Сейчас я тоже хочу играть, но приходится проходить курс реабилитации. Кроме процедур, я посещаю тренажерный зал, кручу велосипед и иногда плаваю в бассейне.

Очень переживаю по поводу того, что не нахожусь вместе с командой, такое ощущение, будто что-то теряю. Для футболиста быть с командой – это все равно, что быть с семьей, ведь команда – это и есть твоя семья. К сожалению, травма – это то, что может произойти с каждым, поэтому ничего не поделаешь, должен запастись терпением. Обязательно буду смотреть игру с Мариуполем, ведь мы все – одна команда, и потом обсуждаем матчи и то, кто как сыграл», – рассказал Кадири в интервью официальному сайту клуба.

Ранее сообщалось, что Кадири пропустит около месяца из-за травмы.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий