Интер минимально обыграл Удинезе

Подопечные Антонио Конте добыли победу благодаря голу Сенси (1:0).

ФОТО GETTY IMAGES

ФОТО GETTY IMAGES 14 сентября 2019, 23:45

Интер после двух туров имел 100% показатель. Подопечные Антонио Конте обыграли Лечче и Кальяри. Удинезе, в свою очередь, уступил Парме, но смог обыграть Милан. Главный тренер Интера не нашел место в старте для Санчеса, зато с первых минут появился Барелла, который, забегая вперед, себя с лучшей стороны показать не смог.

С первых минут Интер забрал мяч под свой контроль и в размеренном темпе пытался взломать оборону противника. Хозяева могли довольно быстро открыть счет, но мяч после удара Политано угодил к штангу. Удинезе периодически организовывал неплохие контратаки, но до прицельных ударов по воротам дело не доходило. 

В середине тайма Уолас пробивал в одно касание из пределов штрафной, а Ханданович лишь со второй попытки мяч забрал. В дальнейшем произошел довольно спорный эпизод. Кандрева коснулся лица Де Поля пальцем, а тот погладил итальянца по щеке. Антонио рухнул на газон… Арбитр просмотрел ВАР и решил выписать красную карточку Де Полю. Контакт был? Был. Однако почему никаких санкций не применили к Кандреве — непонятно.

Вскоре Интер все-таки открыл счет — Сенси ударом головой послал мяч под перекладину после подачи Година в штрафную площадь. 1:0. Отдыхать команды ушли при минимальном преимуществе Интера. А в начале второй половины игры гости могли восстановить паритет, когда Лазанья оттеснил Година от мяча и пробивал в упор — Ханданович чудом спас свою команду. 

После этого Интер вновь захватил игровую инициативу и не позволял противнику даже толком переходить центр поля, однако удивить Муссо, который выдал отличный поединок, не удавалось. За десять минут до конца встречи на поле появился Алексис Санчес. Чилиец мог увенчать дебют голом довольно быстро, но Муссо парировал удар Санчеса с нескольких метров.

В заключительные минуты встречи Интер пытался вести игру на чужой половине поля, чтобы обезопасить себя от нервной концовки. Удинезе так и не смог организовать финальный штурм, а свисток арбитра зафиксировал минимальную победу команды Антонио Конте, которая продолжает идти без потерь в текущем розыгрыше чемпионата.

Интер — Удинезе 1:0
Гол: Сенси, 44

Интер: Ханданович — Де Врей, Шкриниар, Годин — Кандрева, Барелла (Гальярдини, 46), Брозович, Сенси, Асамоа — Политано (Санчес, 79), Лукаку (Мартинес, 65).

Удинезе: Муссо — Бекао, Де Майо, Опоку — Ларсен, Уолас (Мандрагора, 81), Яяло (Барак, 71), Фофана, Сема (Пуссетто, 81), Де Поль — Лазанья.

Предупреждения: Барелла, Кандрева — Бекао

Удаление: Де Поль, 35 (неспортивное поведение).

Добавить комментарий