Германия — Нидерланды. Накануне

Football.ua анонсирует матч квалификации Евро-2020 между Германией и Нидерландами.

Фото: GETTY IMAGES

Фото: GETTY IMAGES

Сборные Германии и Нидерландов встретятся в очередном матче отборочного раунда на Евро-2020.

Германия – Нидерланды

Пятница, 6 сентября. Начало в 21:45. Гамбург, Фолькпаркштадион. Арбитр встречи — Артур Соареш Диаш (Португалия). Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

В последнее время Германия и Нидерланды довольно часто встречались между собой на европейской арене. Матчи между этими соперниками не могут не радовать нейтральных болельщиков, ведь они всегда характеризуются принципиальной борьбой и немалым количеством забитых голов.

В минувшем году команды дважды встречались на групповом этапе Лиги наций и успех в тех встречах был за Нидерландами. Благодаря домашней победе со счетом 3:0 и выездной ничьей 2:2 «оранжевые» стали победителями группы и вышли в плей-офф первого розыгрыша турнира. Однако в первом матче в рамках отбора на Евро-2020 сильнее оказалась уже «бундестим». Германия здорово начала поединок и к середине первого тайма вела в счете 2:0, но вскоре упустила свое преимущество. Встреча так бы и закончилась результативной ничьей, если бы не гол левого защитника Нико Шульца, который поразил ворота нидерландской команды на последней минуте.

В данный момент подопечные Рональда Кумана отстают от Северной Ирландии и Германии соответственно на 9 и 6 очков, и поэтому остро нуждаются в набранных очках.

В ближайших матчах Йоахим Лев не сможет рассчитывать на ряд важных игроков. Из-за проблем со здоровьем вне заявки национальной команды оказались защитники Тило Керер и Антонио Рюдигер, полузащитник Юлиан Дракслер и вингер Лерой Сане, который повредил крестообразные связки колена.

В виду отсутствия некоторых ключевых игроков центра обороны Лев может вернуться к варианту с четырьмя защитниками.

Куман же не досчитался в своем составе вингера ПСВ Стивена Бергвейна, который был регулярным игроком команды в последних матчах. Заменить его в составе «оранжевых» призван молодой полузащитник Ромы Джастин Клюйверт. Однако больше шансов выйти на правом фланге атаки имеет Квинси Промес, который минувшим летом присоединился к Аяксу.

Ориентировочные составы:

Германия: Нойер – Клостерманн, Та, Зюле, Хальстенберг – Гюндоган, Киммих, Кроос – Гнабри, Вернер, Ройс.

Нидерланды: Силлессен – Велтман, Ван Дейк, Де Лигт, Блинд – Де Роон, Де Йонг, Вейналдум – Промес, Депай, Бабель.

Не сыграют: Сане, Дракслер, Керер, Рюдигер – Бергвейн.

footballпрогноз 1:1

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий