Евро-2020: билеты на матч против Португалии могут купить те, кто идет на поединок Украина — Литва

Евро-2020: билеты на матч против Португалии могут купить те, кто идет на поединок Украина — Литва

Продолжается продажа билетов на отборочные матчи Евро-2020 Украина — Литва и Украина — Португалия.

Фото УАФ

Фото УАФ

В Украинской ассоциации футбола прояснили порядок приобретения билетов на отборочный матч Евро-2020 Украина — Португалия.

Как сообщил официальный аккаунт УАФ в Фейсбук, билеты на матч против Португалии, который состоится в Киеве 14 октября, на данный момент могут купить лишь те, кто уже позаботился о том, чтобы запастись билетами на матч Украина — Литва, который пройдет 11 октября в Харькове. Причем один человек может купить на Португалию столько же билетов, сколько купил на Литву (в одни руки — не более четырех).

Сделано это было из-за того, что первая партия билетов на киевский матч, поступившая в продажу 20 сентября, уже раскуплена, и у организаторов возникли проблемы с проверкой достоверности поданной информации о покупателях через электронный сервис продажи билетов. 

В свободную продажу билеты на киевский матч национальной сборной поступят после окончания проверки, ориентировочно в начале сентября.

По словам генерального директора ФФУ Маркетинг Романа Волынца, «спаренная продажа» билетов сразу на два матча была задумана для того, чтобы облегчить жизнь тем болельщикам, которые поддерживают сборную вне зависимости от соперника и места проведения матчей.

Добавить комментарий