Экс-игрок Тоттенхэма и Ливерпуля в 2018-м мог оказаться в чемпионате Украины

Стивен Кокер, в конечном счете, перебрался в шотландский Данди.

Стивен Кокер, Getty Images

Стивен Кокер, Getty Images 21 сентября 2019, 00:26

Выступающий ныне за турецкий Аланияспор 27-летний центрбек Стивен Кокер рассказал, что в начале 2018-го года мог оказаться в чемпионате Украины.

«У меня все хорошо было в Куинз Парк Рейнджерс, пока я не сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Я благодарен, что меня остановила полиция, ведь я мог заехать куда-угодно. После этого КПР разорвал со мной контракт и я остался без клуба».

«Я находился в большой депрессии, но не переставал тренироваться и ждать своего шанса. У меня было много приглашений с хорошими деньгами: с Китая, Украины и Болгарии, однако я решил ждать на более интересные варианты. В Англии я никому не нужен был, но в один день меня пригласил шотландский Данди Юнайтед», — рассказал футболист программе Мир Премьер-лиги.

Стивен Кокер является воспитанником Тоттенхэма, за первую команду игрок провел 29 матчей. Также в период с января 2016-го по май этого же года Кокер играл за Ливерпуль на правах аренды из КПР. В команде Юргена Клоппа центрбек провел 4 матча.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий