Джампаоло: Я верю в свои идеи

Главный тренер Милана Марко Джампаоло поделился мнением об игре своих подопечных в проигранном матче против Фиорентины.

Марко Джампаоло, getty images

Марко Джампаоло, getty images 30 сентября 2019, 01:51

Итальянский специалист вряд ли удовлетворен игрой своей команды команды в поединке шестого тура Серии А.

«В матче против Торино три дня назад, наша команда показала характер и я видел эпизоды футбола, который мне нравится. Игра против Фиорентины была проиграна из-за индивидуального уровня. У нас не было организованности или чувства коллективной ответственности», — рассказал Джампаоло в своем комментарии Sky Sports Italia.

«У нас есть молодые футболисты, которые могут попытаться решить исход матча с помощью индивидуальных действий. Но они не всесильны. Когда дела идут из рук вон плохо, нам нужно придерживаться коллективной игры. Когда в таких случаях пытаться решить всё индивидуально, рискуешь захлебнуться в трудностях. Именно это произошло сегодня».

Болельщики Милана критикуют игру команды и главного требования, уже сейчас требуя его отставки.

«Фанаты привыкли к совершенно другим результатам и игре, а потому имеют полное право быть недовольными. Конечно, я беру ответственность на себя, но нужно идти дальше. Я верю в свои идеи. Мне необходимо извлекать максимум из каждого футболиста своей команды. Если мы не можем играть в стиле Милана, то я должен сделать эту команду максимально единым целым и уже тогда отталкиваться от этого», – добавил Джампаоло.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий