Демченко: Судья не имел права так поступать

Главный тренер Металлиста 1925 прокомментировал поединок против Миная.

АНДРЕЙ ДЕМЧЕНКО, ФОТО ФК МЕТАЛЛИСТ 1925

АНДРЕЙ ДЕМЧЕНКО, ФОТО ФК МЕТАЛЛИСТ 1925 10 сентября 2019, 08:57

В очередном туре Первой лиги Украины Металлист 1925 на своем поле принимал Минай. Поединок запомнился двумя красными карточками, а также пятью голами. Андрей Демченко не особо доволен работой бригады арбитров, но вот командой гордится.

«Хочу поблагодарить болельщиков за то, что пришли сегодня на стадион. Игра, действительно, была интересной. До последних секунд! К сожалению, не в нашу пользу, не удержали мы счет. Как тренер, скажу, что горжусь своей командой и тем, что ввосьмером мы вернулись в игру. Но немного нам сегодня не повезло. Судья, так сказать, «подбросил дров» …», — приводит слова главного тренера официальный сайт харьковчан.

«То, что я сейчас видел на повторе, говорит о том, что в ситуации с Дегтяренко никакого пенальти, а, соответственно, и красной карточки не было. Собственно, это и есть те «дрова». Вторая красная также … Человек подкатился рядом с игроком. Есть такое понятие, как «дух игры», так вот, судья не имел права так поступать. Хороший матч, две хорошие команды, интрига, счет и так сломать матч …», — продолжил Демченко.

Кроме того, главный тренер Металлиста 1925 отметим, что клуб будет подавать апелляцию на красную карточку Прядуна.

«Надо отстаивать свою правоту в контрольно-дисциплинарном комитете, писать письма, отправлять видеозапись, биться за себя. Конечно, будем подавать жалобу, чтобы парню (Прядуна — прим. ред.) хотя бы на несколько матчей уменьшить дисквалификацию».

После восьми сыгранных матчей харьковская команда расположилась на пятой строчке турнирной таблицы с четырнадцатью очками. 


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий