Демченко: Играли в свой футбол, это принесло результат

Главный тренер Металлиста 1925 поделился впечатлениями от поединка против Горняка-Спорт.

АНДРЕЙ ДЕМЧЕНКО, ФОТО ФК МЕТАЛЛИСТ 1925

АНДРЕЙ ДЕМЧЕНКО, ФОТО ФК МЕТАЛЛИСТ 1925 04 сентября 2019, 23:27

Металлист 1925 в поединке 7-го тура Первой лиги добыл волевую победу в матче против Горняка-Спорт (2:1). Андрей Демченко поведал, что помогло его команде переломить ход встречи.

«В перерыве мы подкорректировали наши тактические построения и подсказали игрокам, как справляться с такой массированной защитой, и у нас появились моменты. Хорошо, что ребята нашли в себе силы, проявили характер и смогли вернуться в игру, действовали в своем стиле, несмотря на счет. Ребята старались играть в тот футбол, который мы требуем, это и принесло результат».

«Мы перестроили игру, мы видели, что соперник отдал нам мяч и не было смысла держать на поле четыре защитника. Поэтому мы решили перейти на игру в три защитника и добавили одного нападающего, это было немного неожиданно для «горняков» и сработало в итоге. Мы забили два мяча и вернулись к стартовой схемы игры», — приводит слова главного тренера официальный сайт харьковчан.

Кроме того, Андрей Демченко остался доволен игрой новичков команды.

«Положительный результат и хорошие эмоции, ребята хорошо вошли в игру и выполнили то, что от них требовали. От Лукаса я хотел врываний на скорости в штрафную и это сработало. По Петрову и Прядуну: первый очень высокий и может побороться за мяч и сбросить на Прядуна и этот замысел сработал».

«Языковой барьер с Лукасом? У нас в тренерском штабе есть Эдмар, который прекрасно владеет украинским, русским и португальским языками. Поэтому проблем с этим нет!»

[embedded content]


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий